Tapas de empanada 12
Atún grande 1 lata
Ají verde 1
Huevos 3
Rúcula 1 paquete
Tomate 1
Mayonesa 2 cdas.
Tomates cherry, 24
Sal y pimienta a gusto
Picar el ají, el tomate y la rúcula bien chiquitos.
Hacer los huevos duros, y picarlos.
Armas las canastitas plegando las Tapas de Empanadas y colocar dentro de cada una dos tomates cherry cocinarlas.
Mezclar todos los ingredientes del relleno y rellenar. Servir frías.
*Siempre que armes las empanaditas con rellenos fríos, se deben cocinar previamente con pedacitos de tomates o huevo duro colocados en la base.
Esto evita que la masa se desmorone durante la cocción.
megusta esta paginas gracias voy aprendiendo a cocinar mejor gracias por enceñarnos DIOS TE BENDIGA
ResponderBorrarGracias, me alegro poder ayudarte!
ResponderBorrarGracias por la demostracion grafica de las canastitas y el resto de la receta para los dias de calor aqui en Barcelona
ResponderBorrarSaludos