miércoles, 22 de mayo de 2013

Canastitas de atún


Ingredientes:
Tapas de empanada 12
Atún grande 1 lata
Ají verde 1
Huevos 3
Rúcula 1 paquete
Tomate 1
Mayonesa 2 cdas.
Tomates cherry, 24
Sal y pimienta a gusto



Picar el ají, el tomate y la rúcula bien chiquitos.
Hacer los huevos duros, y picarlos.

Armas las canastitas plegando las Tapas de Empanadas y colocar dentro de cada una dos tomates cherry cocinarlas.

Mezclar todos los ingredientes del relleno y rellenar. Servir frías.


*Siempre que armes las empanaditas con rellenos fríos, se deben cocinar previamente con pedacitos de tomates o huevo duro colocados en la base.
Esto evita que la masa se desmorone durante la cocción.



3 comentarios:

  1. megusta esta paginas gracias voy aprendiendo a cocinar mejor gracias por enceñarnos DIOS TE BENDIGA

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  2. Gracias por la demostracion grafica de las canastitas y el resto de la receta para los dias de calor aqui en Barcelona

    Saludos

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