Manteca 25 g
Harina 2 cucharadas colmadas
Leche 400cc (2 tazas) Sal y nuez moscada
Harina 2 cucharadas colmadas
Leche 400cc (2 tazas) Sal y nuez moscada
Coliflor 1 planta chica
Vinagre (un chorro)
Queso rallado 1 taza de te.
Queso muzzarella o port salut 8 fetas
Hervir el coliflor, con un chorro de vinagre para que no salga tanto olor feo al hacerlo. Aproximadamente 15´ o más.
Derretir la manteca 45 segundos a máximo, luego agregar las cucharadas colmadas de harina y la leche.
Mezclar todos los ingredientes para que no queden grumos.
Condimentar con sal y nuez moscada a gusto.
Picar el coliflor e incorporarlo a la salsa blanca junto con la taza de queso rallado, revolver para que quede bien mezclado.
En un molde savarín para horno, poner la mitad de la preparación. Incorporarle fetas de queso, hasta cubrir.
Poner el resto de la preparación y otra vez tapar con queso.
Llevar a horno hasta que el queso se derrita y servir.
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