Queso blanco (light si preferís)
Ciboulette 1 puñado
Sal
Zanahoria 2
Palitos de apio 4
Palitos de apio 4
Florcitas de brócoli
Florcitas de coliflor
Florcitas de coliflor
Pimentón rojo ½
Pimentón verde ½
Pepino 1
Picar muy chiquito la ciboulette, mezclarlo con el queso blanco en un bowl, echarle una pizca de sal.
Lavar y cortar las zanahorias en tiritas, junto con el pimentón rojo, verde.
Cortar el pepino en rodajas.
Lavar y cortar las florcitas del brócoli y la coliflor.
Lavar y cortar en 2 los tallos del apio, sacarle la nervadura.
Poner en una bandeja todos los vegetales, en el medio el bowl con la mezcla de queso blanco con ciboulette. Y listo para comer!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!