miércoles, 22 de mayo de 2013

Pizza de jamón y muzzarella en 5 minutos

Ingredientes:
Tapas de tarta 2
Muzarella 300g
Jamón cocido 8 fetas
Salsa de tomate 1 taza
Orégano 





Precalentar el horno por 15´

Colocar una de las tapas sobre una pizzera, previamente rociada con aceite vegetal o aceite. Distribuir por encima 100g de la muzzarella.




Tapar con la otra tapa y sellar muy bien los bordes. Pintar con la mitad de la salsa de tomate.
Pinchar con un tenedor la parte de arriba para que no englobe al cocinar.



Cocinar a horno moderado durante 15 o 20´.

Retirar y sobre la superficie, volver a ponerle salsa de tomate, distribuir las fetas de jamón y arriba la muzarella restante.






Llevar nuevamente al horno, hasta que derrita el queso, espolvorear orégano y servir.










Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!