viernes, 10 de mayo de 2013

Panqueques verdes


Ingredientes: 
(Salen 30 panq. Aprox.)
1/2 kg de harina
1 huevo
1/2 tacita de aceite común
1 L de leche (o agua, eso es a gusto)
2 paquetes de espinaca
Sal
Manteca (para pincelar la panquequera antes de poner cada panqueque) 

 
Poner en un bowl la harina, salar, agregar el huevo, la taza de aceite y empezar a mezclar agregando la leche (o agua) hasta q tenga una consistencia como yogur  líquido y sin grumos. 

Hervir la espinaca un par de minutos, sacarla del agua, escurrirla muy bien y picarla muy chiquita, preferentemente procesarla.

Agregarle la espinaca a la preparación revolviendo muy bien.
Calentar la panquequera, (fuego fuerte) pintarla con manteca y echar un cucharón del preparado, desparramándola toda, bien parejo.



Una vez cocido, dar vuelta unos segundos y sacar. 
hacer lo mismo una y otra vez hasta terminar la mezcla preparada.

Estos panqueques pueden utilizarse para hacer canelones. 






No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!