miércoles, 22 de mayo de 2013

Estofado


Ingredientes:
Cebolla 1
Morrón rojo ¼
Morrón verde ¼
Carne vacuna 1kg (podes comprar una barata porque al tener mucha cocción queda muy tierna)
Latas de tomate 2 (perita pelado es el que prefiero)
Calditos 2
Hojas de laurel 3
Aceite cant. Necesaria



En una cacerola, poner un chorro de aceite y agregarle la cebolla junto con los morrones picados, hasta que transparente.

Cortar en pedazos la carne y ponerla en la olla dándola vuelta hasta que selle.

Picar bien los tomates perita e incorporarlos a la olla una vez que la carne está sellada de todos lados.

Agregarle 2 tazas de caldo, las hojas de laurel y dejar hervir.

Una vez que hierve, bajar el fuego a mínimo y dejarlo 1 ½hs aproximadamente, para que la carne quede súper tierna.
Siempre prestando atención a que la salsa no pierda tanto el volumen.



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