viernes, 10 de mayo de 2013

Salchichas envueltas



Ingredientes:
(salen 80 salchichitas envueltas)

20 Tapas de empanada
20 Salchichas
Queso de máquina (opcional)
Queso rallado (opcional)



Abrir una tapa de empanada, ponerle adentro una feta de queso y una salchicha, comenzando en la punta de la tapa.

Enrollarla ajustando bien la salchicha.


Cortarlas en 4 pedazos. hacer lo mismo con las 20 tapas.
Si quiero puedo espolvorear por arriba de cada bocadito, queso rallado.






Poner en una fuente de horno aceite vegetal, y acomodar todas las salchichas paradas sin pegarlas unas con otras, hasta que se dore, y listo para servir.


Importante:
Siempre que un niño esté cocinando, debe ser supervisado por un adulto.

1 comentario:

  1. hola, tengo una duda pero si lo hago con masa de panqueques ¿tienen que ser dulces o salados?

    ResponderEliminar

Tu opinión me interesa. Gracias por comentar que te pareció la receta!